Месяц нынче не зимний... Лимерик

                На опушке не спится зиме,
                Не лежится старушке во тьме:
                Всё ругает артрит
                И  морозы корит...
                А ещё и гулянки в уме!

                на «На опушке Лимерик» (Тамара Бурдуковская 2)
                http://www.stihi.ru/2019/11/28/1442





Месяц нынче не зимний ноябрь -
Раньше всё же зажжём канделябр:
Он по силе не дрябл,
А хороший школяр...
Землю выбелил будто моляр.



ЭКСПРОМТ:

Очень толстый мужик из Казани
Взял на горку большущие сани.
Но нежданно свалился,
Без саней покатился,
Напугав всех людей из Казани.
....
Твой лимерик,Оля,просто прелесть!

Александр Басейн   30.11.2019 21:57

Олечка! Рада встрече! Спасибо тебе за чудесный лимерик!
Он весёлый и обнадёживающий!

Тамара Бурдуковская 2   29.11.2019 20:35 


Рецензии
Олья
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   08.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.