Оппозиционерам!

Комментарий к статье "У власти остается несколько месяцев, а потом грянет буря!"


Вот раскаркались, "буревестники"!
Шалят в шахматы аж с Каспаровым!
Про дебют и гамбиты чирикают,
Про "реальную" оппозицию,
Из реальных, видно, пацанчиков,
Что на банках семи посиживали.
Накликать хотят бурю сильную
На страну, что когда-то растила их,
На народ, что их хилых выкормил.
Распинают то, чему кланялись.
Даже матом грозят, перелётные!
Мир худой восхваляют, а сами-то
Со своим же народом не мирятся.
Турбулентность кличут, "гидравлики"
На всё то, что им уж не дорого.
Про присягу народу забыли уж,
Про IQ и Романовых вспомнили.
Дострекочут они, долетаются,
Когда станут USA неугодными.

03.04.2016.



Рецензии