Танец ножей

Стук каблуков,
Лоснящийся пар,
Бездны покров,
Дождя тротуар.

Кожаный блеск,
Война на губах,
Клеточный всплеск,
Щекочущий страх.

Резкость движений,
Острота фраз,
Без сожалений,
Здесь и сейчас.

Не откровенна
И не чиста.
Попеременно
Даём от винта.

Нет остановок
Среди виражей.
Хрупок и тонок
Танец ножей.

Молнии крик,
Вырванный стон,
Вечности миг -
Полупоклон.

Дымкою ввысь
Времена вспять.
Вдвоем вознеслись
Чтоб слиться опять.


Рецензии