***

Пусть ты меня и не любишь,
Пусть нарушилась грани нить.
Я тебя никогда не брошу,
Буду очень любить.
Цветочки начну покупать в день зарплаты,
По театрам стану водить.
Я не отпущу тебя,
Вечно буду любить.


Рецензии