Мир наизнанку

Мир вывернулся наизнанку
И разлетелся на куски,
Приходит полночь спозаранку,
Кругом темно, в душе - ни зги.

Взрывается за летом осень,
Дни - как листки календаря,
Их ветер от меня уносит.
И жизнь я проживаю зря.

28.11.2019, 1, Иву


Рецензии