сохрани меня

Помоги мне,спрячь меня, спаси,
Заслони меня от меня собою.
Я больше не вынесу этой тоски,
не будет тебя-я сдамся без бою.

Петя пожалуйста,будь моим рыцарем, силой, магом, проводником.
Петя я оказалась синицей, мой путь наверх навсегда прикрыт потолком.

Пожалуйста, я умоляю, я отдам последних крыльев мой свет.
Только пожалуйста, не переставая защищай меня, ещё много лет.


Рецензии