Сердце русалки

Бархатной стала
Слеза из акрила.
Спой мне улыбку,
Последний из мира.
Я лишь тебе
Отдана до утра.
Сладкою болью
Пронзила стрела
Сердце русалочье
Теперь навсегда.

Дата написания - 15.07.2008 г.


Рецензии