Где счастье есть

Где счастье есть,там зависть бродит рядом.
Как пес голодный, ищет свою кость
И смотрит на тебя холодным взглядом,
Да проявляет только злость.

Ты не дразни его, ему это не надо.
Он зол на всех и  прежде - на себя.
А твое счастье, оно с тобою рядом,
Ты сбереги его на долгие года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.