Ну хоть что-то!

Юзал батя телефон,
Старенький второй айфон!
Долго фото загружал
Друга байк тот Instagram!

Василь, красавчик, удивил!Чёткий мотик, жук, купил!
С кухни папа наш кричит:
"Мамулик, глянь, ну посмотри!"

Грузится опять страница
Долго как-то, папа злится!
Выключил, включил и сразу,
Батя лепит маме фразы:

"Очень нужен мне такой!
Как без байка с бородой?
Мощный двухколёсный конь,
С детства был моей мечтой!"

Мама слушала держа,
Тазик мокрого белья
Мимикой дала понять -
Будет взрыв, пора текать!

Вещи с таза в ход пошли,
Хлещет мама от души!
Носки, трусы и Маши боди,
Как голкипер батя ловит!

Челку сдув себе со лба,
Прекратила. Тишина!
Мама дух перевела -
Наконец-то, речь пошла:

"Сделай сразу ты ремонт,
Мотоциклом он живёт!
И свози семью на море! -
Продолжает мама - Оля,

- Очень многого желаешь
Муж любимый, понимаешь!
Не смеши мои носки -
Телефон себе купи!"


Рецензии