Мегаполис

В мире животных клопы и ужи

Вместо границ поржавевшие цепи

Где монастырь  бродят толпы блудниц

Бесы и черти в кино и балете

Адские музы поют на тв

Злобные твари как розы в букете

Тонет корабль в дорожной пыли

Что-то едят пожелтевшие дети...


Рецензии