Развеется туман раздора

Карт-бланш дарован мне Судьбой,
но тормозят эмоции делами,
И снова расстаёмся мы с тобой,
А это неизбежно временами...

И кажется,что рушится весь мир,
Который был поддержкой самой малой,
Не муж, не друг и не кумир...,
Но все же без тебя тоскливо стало.

Пусть все уйдёт, забудется скорей,
Развеется туман раздоров наших,
Пусть ждут нас берега семи морей,
Жизнь будет интересней,легче,краше!

Пусть встречи добрые поддержат в трудный час,
Пусть новые подбадривают лица,
А , если все-таки тропинка свяжет нас,
Спрошу, у Бога, за кого молиться..?

Во мне стремлений ворох и затей,
Но тормозят опять эмоции делами,
Не нужно мне бессмысленных страстей,
Пусть только доброта располагает
 нами!


Рецензии