Ждать рыбу...

Отпущу с грустью в плавание свободное,
пожелаю плыть умело по течению,
тонет моё стремление неугодное,
любви нашей срок идёт к истечению.

Верила, думала, любовь наша бессрочна,
я так молилась, сказке нашей верила,
о любви безумной она краткосрочна,
стрелу любви к сердцу своему примерила.

Океан любви нашей так уже глубок,
старайся доплыть до своего берега,
смысл жизни моей уже и не так глубок,
боюсь, не дотянусь до твоего берега.

Рыба ты в воде мутно-горько-солёной,
плавать там никак без тебя не научилась,
осталась я на суше уединённой,
Ловить рыбу на суше сказочно влачилась ...

29.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.


Рецензии
Добрый день! Стих вами написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   26.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Доброй ночи, дорогой Сергей! Большое Вам спасибо за Вашу моральную поддержку…берегите себя и своих близких… С теплом, Асмати.

Асмат Джугашвили   27.11.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.