Прости

Обещал к вам скорее прийти.
Подвела меня память не вышло.
Постоянно сбивался с пути
Пелена в подсознанье зависла.

Я ищу к вам дорогу уже
Три проклятых, беспомощных года.
Те,что ждали устали идти
Подставляя себя в непогоду.

Я не знаю как вам рассказать...
Так сложилось,что прошлое дремлет,
А словами не смог передать
Сколько памяти карта потребует.

Не хочу я не верить не ждать
В свое время она повернется
Буду возле нее ожидать
Озарения света в оконце.


Рецензии