давай поедем жить на море

Давай на море поедем жить
Чтоб снова рассветы начать любить
Лишь пара маек и сандали
И рыба что с утра поймали

Горячий кофе и рассвет
«Должна» и «надо» - больше нет
Крик чаек и бокал вина
Лишь я и ты . Лишь ты и я.

Игривый взгляд и солнца луч
Полоска Белая бикини
Торс твой вновь сильный и могуч
И мы с тобой неутомимы

Давай уедем жить на море
Лишь мы вдвоём . Лишь ты и я
И босиком бродить с тобою
И целоваться до утра .


Рецензии