Серенький зимний закат...

Серенький зимний закат...
Солнце бездымное скрылось.
Жизнь мне дана на прокат,
Что же душа всполошилась?

Словно по лесу бреду,
Серому, частому лесу.
Через берёз череду
Лезу по снегу и лезу.

Где я? Во сне ли дурном?
Где мои близкие люди?
В сумраке берестяном
Поздно мечтать мне о чуде.

Запорошились мечты
Пеплом любви или снегом.
Бедной своей правоты
Буду оплаченным чеком.


Рецензии