Я отдам тебе всю нежность

Я отдам тебе всю нежность,
Через край она кипит.
Льётся время в неизбежность,
Жизнь давая нам в кредит.

Тратим мы его, как можем,
Не храня минут и дней.
На подростков двух похожи
В глупой пылкости своей.

Обними меня покрепче,
И продолжим этот бред.
Нам созвездья тихо шепчут
Бесконечности сонет.


Рецензии