Где дни серебрятся...

Где дни серебрятся снегами пушистыми,
И воды хрустальные скованы льдом,
Зима нас встречает светлицами чистыми,
Взмахнув белоснежным, изящным крылом.

Еще не забыты мгновенья прекрасные,
Осенних даров  -  послевкусия след...
И бабьего лета дни  красочно-ясные,
Их прелесть волшебная, солнечный свет.

Декабрь красоту привнесет первозданную,
Подарит нам праздник души - Новый Год,
А в свежести зимней - отраду желанную,
Снежинок искрящихся легкий полет...

Войдем в мир другой мы, судьбу постигая,
С надеждой и верой, внимая Душе...
Мечтая о счастье, любовь обретая,
Продолжим путь дальше - навстречу Весне.


Рецензии