Полярная звезда

Снова ты стоишь у окна
Устремив вдаль глаза
Скажи, ты смотришь на Казань?
На улице ты не найдёшь меня

Смотри сквозь села и города
Через серые здания и дома
Я буду ждать тебя у фонаря
Что под окнами светит сейчас

Ты найдёшь меня сразу
Среди тысяч разных, других
Ибо в сердце горит огонь
Огонь, зажжённый тобой

Огонь освещающий мой путь,
Тот самый, не дающий свернуть
Ты моя Полярная звезда
Безмолвно ведущая вперёд меня

17 сентября 2018


Рецензии