И ещё один ноябрьский экспромт

Не грусти,я с тобою всегда,
Даже если ты где-то вдали,
Даже если уйдут поезда,
И не станут нас ждать корабли..

В самолёт не достанем билет,
И автобус свой сменит маршрут–
Для любви расстояния нет!
Я с тобою,я рядом,я тут!

Согреваем друг друга теплом,
Нам и даже зима не страшна,
Где-то там,за оконным стеклом,
Её дальняя песня слышна..

Я с тобою всегда,подожди,
Сердце с Сердцем,с Душою Душа,
Снова тёплыми будут дожди,
А зимы запоздалой не жаль....
______________________________________
28.11.2019г.


Рецензии