Зори здесь багряны...

Зори здесь багряны,
Ледяные росы.
И ещё цыганы,
Пьяные матросы.

Голубая склера.
Верви волнолома.
Отслоилась вера —
И судьба ведома.

Лавочка у взгорья —
От драже до мусса.
Подсластить бы горе,
Да потеря вкуса.

Кошки у причала
Ждут прихода судна.
Снова да сначала —
Более чем трудно.

Одинокость звона.
Соло белой трости...
И моя матрона
На сухом погосте.


Рецензии