Переход инфо. субстанций в измерениях

Каждый день по ниточке
Не спеша снуёт,
Подобный улиточке
Дух свой бережёт,

Выплывает раненько
С зорькой по утру,
Он подобный страннику
В новую страну.

Там где в измерениях
Гранями звенит
От потока времени
В жёлтом лазурит.

Он находит стёжечку
С дальнею стезёй,
В свете приумножится
Яркой полосой,

Бодрой птицей, вольной
В далях прошумит.
Стезёю раздольной
Зарево пестрит.

Он по тору спустится
В параллельный мiръ,
Искоркой запустится
В нём густой эфир,

Снова засияет
Пламенной звездой,
Изумрудным станет
Купол золотой.

Внутри перехода
Светом белых дыр
Заполняет воду
Ласковый эфир

И струёй по ниточке
Притечёт сюда,
Мозаичной плиточкой
Творит всё, всегда.   


Рецензии
Всё взаимосвязано и взаимообусловлено.

Товарищ Дворецкий   07.11.2020 10:20     Заявить о нарушении
Благо Дарю! За узрение и осознание толкований в начертаниях лада, благоденствия и светлых созиданий в Вашем устремлении!

Крамов Иван   07.11.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.