***

Я часто смотрю на небо
В надежде найти уголок
Найти то самое место
Где буду не позже,а в срок

Какое оно,это место?
И кто их вообще раздаёт?
Ответь-ка Всесильный,старик,
только честно
Убогому мне невдомек..

Я долго смотрю на звёзды
пытаясь их сосчитать
И думаю:
«Кто ж этот хитрый фонарщик??
Что ловко так смог зажигать»??


Но где-то же есть это место
Где души покой обретают
А может быть души и есть эти звёзды
И сами себя зажигают?!?!


Рецензии