Я сделаю тебя счастливым

Ты стал для меня целым миром…
Ты в каждой клеточке моей души..
И где бы ты не жил, как далеко бы не был,
Я буду рядом, главное, дыши.

Я сделаю тебя счастливым,
Окутаю  своим теплом,
Ты будешь мной всегда хранимый,
Обсудим это всё потом…

Возьми меня в своё сердечко,
Не оставляй меня, прошу…
Мне страшно… я хочу с тобой навечно…
Лишь одного тебя я жду…


Рецензии