Аргумент

Сижу у ее кабинета.
Тревожно клокочет внутри.
Я думал о ней до рассвета
И вот уж стою у двери.
В мучительных чувствах признаюсь.
Доверюсь, была ни была.
Услышу, что я возвращаюсь,
Когда мои плохи дела.
Хоть раз бы пришел я с улыбкой,
Без штампа бессонных ночей.
Должны перестать быть ошибкой
Мои похождения к ней.
Не факт, что она примет снова:
Явился спустя пару лет.
Но флюс - аргумент для зубного,
И вряд ли она скажет нет.


Рецензии