Взломаю код, сменю пароль...

Как в зыбком омуте тону..
Играть не вздумай! обману......
Течет по венам сладко ток..
Молю, чтоб он забыть не смог.
Он не твое твердят друзья,
Мне ж без него уже нельзя.
Кипит и бьет по венам ток,
И он мой тягостный урок..

пр:
Зачем же ты вот так со мной..
Мой искуситель, мой герой.
То равнодушный и слепой,
То нежный зверь и только мой.
Задумал зря.. вот так со мной..
Взломаю код.. сменю пароль...

Он - моя слабость, я в плену.
И в этом омуте тону.
Легко его  не отпущу,
То прогоню, а то прощу.
То бью наотмашь и кляну,
Зову любя, но обману..
И в сладком омуте тону..
Я - его слабость, он в плену.

пр:
Могу и я вот так с тобой..
Я госпажа, ты мой герой.
То равнодушна и слепа,
То нежней шелка и мягка.
Могу и я вот так с тобой,
Взломаю код.. сменю пароль..

Я в сладком омуте тону..
Играть не вздумай! обману......

Зачем же ты вот так со мной..
То нежный зверь и только мой.
То равнодушный и слепой,
Играть не вздумай, мой герой,
Взломаю код.. сменю пароль..


-------------
No Love 2:56 320 kbps
мастер Минусовки/аранжировки sereja_94


Рецензии