Песенка

Все ветра меня похоронили,
Флаги все мне трепетали в след…
Был ли я, любил ли, верил? Или
Жизнь лишь сон, судьба – автопортрет.
Не отпетый белыми стихами,
В черной увязаю колее.
Так кружи же песенка лихая,
Вспоминай, как сможешь обо мне!


Рецензии