Сон

Улягусь спать в просторном одеянии
Будут лишь сладкие мысли
Во сне могу я без старания
Исполнить мечты очень быстро

Вновь без срока прилетает
И бесшумно в спальне он
Обволок меня, я знаю
Самый расчудесный сон!

В нём деревья зеленеют
Над прудом гуляет ветерок
Посмотреть на всё ль успею?
Ведь не так уж долог срок

Хоть прекрасен этот сон
Лучше всё же пробуждение
Ну а тот, кто в сон влюблён
Будет жить лишь наваждением!


Рецензии