Чувства

  А помнишь тот первый взгляд?
  А вздох тот первый помнишь? .
  Я много часов подряд
  Смотрел как любовь ты  гонишь.
 
  Ты знаешь, любовь не вечна.
  Не вечны мои чувства.
  Мой якорь в твоем сердце,
  Эмоций моих буйства.
 
  Ты нравишься мне чертовски,
  Как дьяволу души умерших.
  Не вижу в тебе ласки,
  Как света в душах поникших.
 
  Так будем хотя бы друзьями.
  Без тайн и упреков  внимая,
  Затмим всю любовь мы слезами
  Тоску вместе с водкой глотая.


Рецензии