Пока просить ты будешь, что попало...

Пока просить ты будешь, что попало -
Получишь то, что просишь - без обид.
Желаний человечества немало,
От обуви до древних пирамид.

Куем сегодня, то что завтра будет.
Реализуем то, о чём мечтал.
Но если основное позабудешь,
Считай, что безнадёжно ты пропал.

Вселенная нас знает досконально,
Порывы чувств и скромных тайн души.
Желать имеешь право изначально,
А получая - верность докажи.

Мечтай о том, что всем нам очень нужно.
Дерзай и возвышайся день за днём.
И синергия мысли скажет дружно:
Стремлением - реальность создаём.

Как всё устроено, ты вряд ли разузнаешь,
И действуем лишь обнаружишь результат.
Но если Дух смиреньем воспитаешь,
То станешь Автором, отринув плагиат.

29.11.2019


Рецензии