Здравствуй садик

Маша утром рано встала ,
С мамой косы заплетала ,
С папой чаю попила ,
Брата в садик повела .
Говорит она братишке:-
" Ты веди себя потише ,
Не балуйся ты в саду ,
За тобой я в пять приду "
Говорит он ей в ответ :-
"Ох сестричка ,мочи нет!
 Не люблю я этот сад -
Заставляют спать ребят!
 Кашу тоже не люблю ,
Я конфет себе куплю
И вообще я не люблю
Просыпаться поутру  .
Я бы спал бы до обеда ,
На рыбалку ходил с дедом,
 Я б на речку убежал ,
Только жаль я очень мал ."
Маша брату улыбнулась,
В сад калитка распахнулась.
 "Воспитатели ,друзья!
 Здравствуй садик ,это я!"


Рецензии