Общество

Мы все бежим от доводов незнакомых людей,
Мы боимся оценки человеческих глупостей.
Ведь эти суки накинут в наш омут камней,
И не простят непроизвольной грубости.

Они пожирают уверенность в завтрашнем дне,
Убивают стимул к знаниям неистовых желаний.
Из-за них я боюсь остаться с собой наедине,
Я начинаю сомневаться о правильности своих начинаний.

Я существую другим посылом в жизненном бреду.
Хочу менять в себе, в своем сознании,
Ушедших мыслей череду,
Несмотря на их категоричное жужжание.


Рецензии