Чудесен голос твой и ясен...

Чудесен голос твой и ясен,
Прекрасен праздничный наряд,
Тобою этот день прекрасен
И о тебе все говорят.

Перед тобою вихрь снежный,
Перед тобой закат горит.
И чей-то голос безнадежный
Мне о тебе всё говорит.

Печальный голос сеет муки,
И тризной в воздухе звенит,
О наступающей разлуке
Мне постоянно говорит.

И мир мой маленький ужасен,
Но голос твой глубок и свят -
Не потому ли день прекрасен
И о тебе все говорят?


Рецензии