Я свободная, как птица

Я не умею долго злиться
И слишком быстро все прощаю.
Не знаю плакать иль смутиться,
Что так легко все отпускаю.

Скорее нужно измениться…
Ну вот уж! Не хочу меняться!
Если под каждого стелиться,
То можно сильно ошибиться
И без позиции остаться.

Другие могут поразиться
И с помутнением рассудка,
Как дьявол могут рассердиться,
Ведь я способна отличиться,
Тем, что пляшу под свою дудку.

Собою я могу гордиться,
Ведь не пытаюсь быть угодной.
Могу грустить, могу светиться
Я же свободная, как птица,
Я не желаю быть удобной.


Рецензии