Мистику в студию!

Бродила грустно в "пепелище"
Там,где "цвели мои сады"..
Но я поведаю,дружище,
Куда свели мои следы!

Все утешения искала в книге!
Сергей Есенин стал кумир!
Умом "подвинула" я в сдвиге,
Коль взревновала его мир!

В его стихах себя искала!
Как ненавидела Дункан!
И по щеке слеза стекала-
Так и захлопнулся капкан!

Потом купила я портрет,
Там,где сидит Сережа с трубкой!
Как франт в стихах своих воспет!
Хвалилась всем такой покупкой!

А надвигался Новый год!
Встречать с Сережей я готова!
Пускай замедлит время ход!
Но тут звонок!Алло!Здорово!
..........................
Шикарный стол и звон бокала!
Смотрю на радостных гостей!
Походкой быстрой из танцзала
Ко мне спешит сам...Е.Сергей!

Любовь и нежность закружила!
Был так прекрасен этот мир!
О!Мистика!Я что?Наворожила?
Пришел на праздник мой кумир!




 


Рецензии
Я за Вас рада...
Если хотите, то прочтите мой вариант подобного:http://stihi.ru/2022/08/21/477

Лариса Ангел   01.11.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.