Страна моя

Страна моя от края и до края !
Я преклоню колени пред тобой!
Ты хороша в любое время года!
И нам не нужно никакой другой!
      Здесь прадеды мои Россию воспевали!
      Здесь хлебом , солью нас друзья встречали!
      Здесь дом родной , леса и реки!
      Здесь счастье наше в каждом человеке!

 


Рецензии