Шикинья Гонзага. Куда идёшь, Луис?

Куда идёшь, Луис?
Иду я к ней домой!
Зачем тебе, Луис?
Забрать её с собой!

Луис, ты помнишь, надо
В какую сторону идти?
По дороге к водопаду,
Где много пыли на пути.

У отца злого без толку
Мне просить её руки.
Украду свою кабоклу*,
Женимся мы вопреки!

Луис, ты помнишь, надо
В какую сторону идти?
По дороге к водопаду,
Где много пыли на пути.

Злому отцу её я бедный,
Несчастный аккордеонист.
Но не знает старик вредный -
Ей богатый неказист.



*Кабокла - девушка из бразильской этнической группы кабокло - португало-индейских метисов.


Рецензии