Что Руси в мире краше

Что Руси в мире краше
В наши чёрные дни...
От страстей и отчаяния
Нас Господь сохрани...

Благодать пропиталась
В шум берёз, шелест трав...
Никакая не сгубит
Нас из вражьих отрав...

И внимающе Богу
Обретём мы покой...
Пока мирное небо
Над седой головой!


Рецензии