Сказка

Я хочу написать нашу сказку
Полной света, любви и добра.
Жду твои ежедневно подсказки
Дорогой христианский мой брат.

Да поможет Господь, чтоб красиво
Жизни нашей сложилась канва
Да подаст Он на это силы
Даст в уста наши верны слова.

Чтоб в конце жизни мы с тобою,
Улыбнувшись глаза в глаза,
Нашей сказкой остались довольны
Прочитав в ней любви образа.

Пусть любовь, зародившись внезапно,
Не погаснет от жизни бед
Мы ее пронесем поэтапно,
Сохранив благодати свет.

Как две доли сложив едино,
Жизнь твою и мою в одну
Сотворим целиком картину
Сотворим мы одну судьбу.

Чудо сказка окажется былью
Ведь от нас все зависит и Бог
Да поможет любви быть сильной
В тесноте, без обид, бок о бок

Искушенья пройти достойно
Крепко за руки взявшись с тобой
Чтоб остались мы жизнью довольны,
Мудрость дай нам в последний бой.

И неважно как мы начинали
Важно - как мы окончим жизнь
Чтоб попасть нам туда где печалей
Растворился, рассеялся дым.

Мы напишем с тобой нашу сказку
Полной света, любви и добра
Подольем в краску мир и ласку
Чтоб сиял Божий свет с полотна!

https://www.youtube.com/watch?v=8ThnudmT578&t=12s


Рецензии