Поезда

Поезда уходят всё дальше,
Стук колёс разорвёт тишину.
Машинист как -то значаще,
Просигналит своё "ту-ту".

А он всё идет и идёт,
Открывая новые дали.
Со своих горных высот,
Нам напомнит,
Как вместе блуждали.

По бескрайним лесам,
Необъятным степям ,перевалам.
Он-то знает,как я тебя ждал.
А теперь, навсегда уезжаю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Душевно и образно. Замечательное стихотворение достойного поэта)

Филина Анастасия Денисовна   28.11.2019 23:53     Заявить о нарушении