Как нам трудно без тебя, продувная бестия!

"НАТО надувной матрац
Чем прибить сумело в Грац?.."

Им на эту Нату в общем-то начхать,
Но вступить в неё они желают,
Чтоб на надувной на ней потом вздыхать,
Как общения с живой душой им не хватает!..


Рецензии