Тиски семейных отношений

       Зажат в тиски семейных отношений
        Его в былом неукротимый гений
        С годами как-то изподволь
        Все ж разучил иную роль.      

         Теперь,идя с женою рядом,
          Он провожал с прищуром взглядом
          Вертлявых дамочек поток,
          Но у себя найти не мог
          Заветной радости упругой...
                .......
           А как найдешь,идя с супругой?
                .........
                Однако,с Ней -Он-Настоящий!
                И сопричастностью участьЯ
                Всевышний встречей Наградил
                И на Судьбу Благословил!
                ...............
                И Лучшей версией Себя
                С Своей Женой идёт не зря!


Рецензии