Куда мы катимся...

Куда мы катимся сейчас?

В какую пропасть?

С "датишными" страна, ведь не страна.

Правительство бездействует сейчас.

Одна коррупция у власти

Это правда?

И цены запредельные на всё.

И только эфиопы беспощадно

Грозятся забастовками во всём.

Они ведь заступаются за Таку

И полицейского грозятся там убить,

Но, неужели, всё правительство позволит?

И, неужели, всё нельзя остановить.

Я полы мою... И, как хочется всё смыть мне :

Всю нечисть, что сейчас у нас в стране:

Всех этих бюрократов, казнокрадов,

Но только жалко, это не дано мне.





28.11.19


Рецензии