Теперь ты не моя беда...

И снова боль, вновь я одна,
И вновь меня тревожит рана,
Как же я люблю тебя -
Повторяю неустанно.

И вновь печаль, и вновь обида,
Вновь всё ломает изнутри,
И как бы не было разбито,
Прошу тебя внутри любовь найти.

Вновь гложет боль не умолкая,
Исчезнуть вновь готова я.
Но я знаю, солнце, знаю:
Теперь ты не моя беда.

Вновь боль внутри мне лечит рану,
Прошу тебя: уйди на век.
Я упаду, затем вновь встану,
Ты слишком дорогой мне человек.


Рецензии