Аркадий - арка действий, человек поступка...

Не шёл врагам страны он на уступки!
Вот и погиб в грозу героем,
Простым солдатом, верным строю...

Анаграмма:
       Егор = горе!

Гайдар болтал, он мастером был слова,
Но сына-то Егором он назвал!
И воспитало имя того вором
И горем для страны Аркадия тот стал!..


Рецензии