Чтож ты руки опустил...

Чтож ты руки, дружок,
опустил?
Собери свои Душевные резервы.
Неужели ты взял и простил Издевательства твоей стервы?

Ты будь выше проблем бытовых,
Честь и совесть свои сохрани.
Чтоб порядочным людям доверить их,
В свои черные, злобные,
экстремальные дни!

Вместе с ними по жизни пойди,
Сокрушая любые преграды.
Ты навеки усвой и пойми,
Лучше Друга нет на Свете
НАГРАДЫ!

 


Рецензии