И если время...

Как бы нам время вспять повернуть,
Чтобы было в душе жарко-жарко?
Чтобы ночью некогда было вздремнуть,
А утром бы солнце светило ярко!

Светило так, как уже не светит -
Безудержной, страстной любовью,
Чтобы знать - впереди только вечность,
Без всяких там предисловий.
 
И ночами звёздными, держась за руки,
Не думать о прошлом, а лишь о будущем,
Не знать ни страха, ни зла, ни разлуки -
В пылком, любовном и страстном кружеве!

И если время вспять повернуть невозможно,
Тогда возможно... ну может быть...
Объятия навстречу открыть осторожно,
И так, скрепившись, плыть, плыть...


Рецензии