Люби, но за дверцей

Зачем ты мне пишешь?
Все было давно ведь.
Да разве не слышишь?
Будь сдержанней впредь.

Я сильно любила,
Сейчас только память.
Не сразу остыла.
Не надо порой мять

Мне душу так сильно,
Весь месяц уныло,
В квартире непыльной
Тебе тогда было!

Ты знаешь, как больно,
Когда твой родной,
Смешал слабовольно
Так. С грязью, с землей!

Люби, но за дверцей
Теперь. Не успеть.
Вернуть мое сердце
Уже не суметь...


Рецензии