***

Мне нужен новый день, чтобы понять твои причуды.
Мне нужен новый день, чтобы уйти в запой
Мне нужен новый день, чтобы понять откуда
Родились в моем сердце верность и любовь.

Мильон стихов рождают плагиат  историй.
Мильон людей несут его в себе.
Мильон забытых богом..
Но ни одной похожей о тебе.

Ты словно зеркало
И эта правда режет.
И наша страсть дает сойти с ума.
 
И в моем сердце место есть отныне.
И это место только для тебя.

Я не живу сейчас,  я выживаю.
Как миллиарды по осколкам на Земле.

И каждый день меня спасает,
Лишь вера, что ведет к тебе.

Я прячу солнце по карманам.
В ночи я словно на войне.

Мои галаза устали от обмана
Людей,  что стали чужды мне наедине.

Пугают мысли с каждой прожитой сигарой.
Ведь юность столь была невинна  и проста.

Я не могу поговорить о главном.
Меня пленят пугающе  твои уста.

Летит сквозь призму  отношений
Невидимая сердцу  нить.

Я улыбнусь, вдохнув с последней силой
Надеясь Мир твой удивить.


Рецензии