Танкист он, этот кингстон. Ведь не зря

Им книги стонут!..

Анаграмма:
      Танкист он = танк и стон.

Танк и стон неразделимы.
Загорелся костин дом.
Таня крикнула: "Горим мы!",
АПЛ продув кингстон...


Рецензии