И я

И я бы покинул достойно всех нимф,
Лишь подле тебя, незнакомка,
На тот мимолетный дыхания миг
Почувствовать шелесты шёлка.

Я душу бы скомкал в чертогах своих,
Белее бы савана стал я,
Лишь кружевом руки взмахнули твои
И снежно укрыли запястья.


Рецензии